Assalamualaikum…

Ada kalanya para penyeru kebenaran harus menjadi kepompong, berkarya dalam diam, bertahan dalam kesempitan. Tetapi, bila tiba saatnya menjadi kupu-kupu, tidak ada pilihan kecuali terbang, melantun kebaikan di antara bunga, dan menebar keindahan pada dunia (Salim A. Fillah).

Mau kenal dengan Lia Sikupu? Just read THIS.


139 Comment(s)

  1. kulipayah

    February 16, 2010 at 10:54 am

    Theme barunyaaaaaaaaaaaa…. mak dzziiggghhhhh!!!!!



  2. dida

    February 26, 2010 at 12:32 pm

    salam kenal mbak ๐Ÿ™‚



  3. Asop

    March 1, 2010 at 11:10 pm

    Salam kenal! ^_^

    *menerawang*
    Jadi inikah dunia sikupu? ๐Ÿ™‚
    Akan kujelajahi…..



  4. Ruslan

    March 5, 2010 at 10:15 am

    Assalamualaikum… duhai sikupu yang cantik ๐Ÿ˜‰
    salam kenal aza dan izin bertamu disni…
    nanti saya akan kembali lg kesini tuk beri komentar yang lain, Insya allah ๐Ÿ™‚

    salam ๐Ÿ™‚



  5. sunflo

    March 6, 2010 at 1:13 pm

    hi… emang blog yg lama dimandra??? :mrgreen:



  6. niefha

    March 7, 2010 at 1:48 pm

    Singgah ke rumah tetangga..
    Wah.. udah pada buat tulisan ttg si koper ya?

    * ktinggalan nih *



  7. Shafiqah Treest

    March 11, 2010 at 10:24 am

    Assalamu’alaikum …

    syukron atas kunjungannya … ^_^

    salam ukhuwah y …



  8. smartsholeha

    April 5, 2010 at 8:16 am

    senangnya bisa berkunjung ke sini… salam kenal yak… niceblog… rajin amat nulisnya, sy masih nunggak 3 tulisan je…
    si koper, mata dan keluarga…



  9. Masdin

    April 8, 2010 at 1:04 pm

    Asalamualaikum….
    Mungkin bisa ditambah dikit nih halaman “about me” nya, singkat banget, hehehe. At least your name sister ๐Ÿ™‚



    • sikupu

      April 9, 2010 at 4:09 am

      Wa’alaikumussalam

      Iya ya…
      kok bisa ga nyantumin nama hehe
      di sini just call me sikupu.

      My real name is Lia
      so sorry and so sok banget aku pake bahasa Inggris segala :p



  10. Abu Ghalib

    April 9, 2010 at 12:05 am

    blonya bagus
    jadi pengen kenal ama yg punya
    makasih ya udah main ke tempatku



  11. yanrmhd

    April 23, 2010 at 1:02 pm

    salam kenal,
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku

    sebuah kunjungan, semoga silaturahmi bisa terjalin ๐Ÿ™‚



  12. setitikharapan

    April 24, 2010 at 10:35 am

    Salam kenal mbak.. Blognya saya link ya.



  13. elveq'S

    May 2, 2010 at 5:27 am

    assalamu’alaikum…. *kupu*
    lam kenal ni…



  14. yoriyuliandra

    May 2, 2010 at 11:44 pm

    Assalamu’alaykum
    Saya tersesat ke sini, bertahan beberapa menit, berhasil membaca beberapa postingan, dan kemudian sekedar bertegur sapa sama yang punya rumah.
    *your friendly blogger next door*



  15. arohmanpanji

    May 5, 2010 at 3:15 am

    assalamualaikum bos!

    koq anak2 writer club belum ada yg posting ttg hapily ever after yah?
    koq theme blog-nya sama kayak punya saya yah?
    koq namanya si kupu sih?



    • sikupu

      May 6, 2010 at 4:53 am

      Wa’alaikumussalam

      Saya ga tahu malah kalau ada tema postingan baru, usul dari siapa tuh?

      Theme-nya bisa sama karena kita satu kompleks ‘wordpress’ kan?

      Banyak yang nanya kenapa yaa, nanti tak bikin story-nya deh.



  16. arohmanpanji

    May 6, 2010 at 5:57 am

    usul dari si niefha bos, ant gak di-sms y?
    baru umar yg sy lihat udah posting…

    yupi, dan kayaknya ini emang theme yg pas bgt buat gw (bener2 gak perlu diedit, hehehe, skil masih terbatas)

    ditunggu dah story-nya..
    dan juga postingan writerclub-nya



  17. Nohara

    June 2, 2010 at 3:12 pm

    blog penuh inspirasi mba…
    salam kenal ya…



  18. aungelsofan

    July 7, 2010 at 9:27 am

    numpang ninggalin prasasti … ๐Ÿ˜†
    salam kenal.. jika berkenan mau dunk tukeran link n berbagi informasi …… ๐Ÿ™‚



  19. risma

    July 7, 2010 at 10:19 am

    ganti sayap ya, Mbak?! ^^

    templatenya baru… dalam rangka menyambut Ramadhan Full barokah,’kah…??

    siph deh! bagus juga templatenya ^^b



  20. indahnyahidupku

    July 8, 2010 at 6:10 am

    salam kenal yah mba lia kupu…

    suka kupu kupu yah????

    indah juga suka… ๐Ÿ™‚



  21. kanvasmaya

    July 12, 2010 at 8:19 am

    Assalamualaikum waramatullahi wabarakatuh

    kunjungan perdana,
    salam kenal ya..

    http://kanvasmaya.wordpress.com/



  22. Kak Zen

    July 12, 2010 at 5:38 pm

    Assalamualaikum pemilik istana kupu kupu ini….
    Syukron Jazakumullah khoir sudh mau berkunjung…..
    Di tunggu kunjungan selanjurnya…



  23. sakajogja

    July 22, 2010 at 2:34 am

    Assalaamu’alaykuum….mampir ya, oh ya follow me ya



  24. blodstone

    July 24, 2010 at 4:17 pm

    salam kenal mba kupu ;)))



  25. cobaberbagi

    July 27, 2010 at 11:58 am

    Salam kenal dari Pontianak



  26. .::sYuKRiโ„ข::.

    July 29, 2010 at 9:00 am

    assalamu’alaikum koepoe-koepoe….hehehe…



  27. Yuan

    August 2, 2010 at 11:21 pm

    wuih, ,rame buku tamunya. . Salam kenal ya



  28. โ—โ—โ—ะ„ะฏะจะ‡ะ™โ—โ—โ—

    August 4, 2010 at 4:17 am

    Assalamualaikum wr. wb.
    Salam Kenal.. Terimakasih sdh berkunjung ke blog ane…

    Semoga terjalin silaturahmi…

    Salam… ๐Ÿ™‚



  29. Kak Zen

    August 5, 2010 at 6:03 pm

    Assalamualaikum………..met malam sikupu ๐Ÿ™‚



  30. Abu Yusuf

    August 6, 2010 at 8:19 pm

    Butterfly wanna be…
    or…
    wannabe a butterfly…
    be an Unstoppable learner…
    till the very end…



  31. rosenrain

    August 8, 2010 at 5:49 am

    assalamu’alaikum..
    salam kenal ^_



  32. ayya

    August 10, 2010 at 6:07 am

    assalamu’alaikum lia…saya sdh prnh ke sini blm ya.. slm kenal



  33. Dakwah Ahlussunnah

    August 16, 2010 at 11:02 am

    โ€œLaki-laki dan perempuan yang banyak menyebut (nama) Allah, maka Allah menyediakan bagi mereka pengampunan dan pahala yang agung.โ€ (QS. Al-Ahzab: 35)



  34. Rina

    August 18, 2010 at 4:40 pm

    Assalamualaykum
    Mampir Mbak ๐Ÿ™‚
    Salam kenal



  35. Arie Iswadi

    August 24, 2010 at 5:49 am

    Assalamualaikum, mencoba menjelajah di dunia sikupu, kunjungan balik ya…

    http://numb.web.id



  36. Aini CahayaMata

    September 4, 2010 at 3:16 am

    Assalamuaalikum…
    nice blog…
    kunjungi balik ya..^^



  37. denindodutacipta

    September 8, 2010 at 8:12 am

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) ๐Ÿ˜†



  38. denindodutacipta

    September 9, 2010 at 2:51 pm

    Terimakasih atas kunjungannya LIA SIKUPU. Oya LINK-nya sudah saya tanam dan pasang diwebsite saya dengan nama SiKupu-Kupu.Bisa lihat di>>>LINK TEMAN DENINDO DUTA *arsitekture *interior *interior.Bisa di-LINK balik- kah…???



  39. bchree

    September 12, 2010 at 11:41 pm

    kupu-kupu tu indah banget
    bahkan tak pernah berbuat kerusakan
    ………………….
    namun hidupnya sebentar
    ………………….
    semoga sikupu-kupu tetap hidup lama dalam ngeBLOG …….
    salam kenal, bisa tukar link yach???



  40. retnotirtoarum

    September 17, 2010 at 1:43 pm

    link retno nggak masuk ya kak?? hihihi… ๐Ÿ™‚
    nggak pernah berkunjung ke tempat retno lagi kak… bagus deh template barunya kak lia… ^^



    • lia sikupu

      September 18, 2010 at 7:34 am

      Sekarang sudah masuk kok retno, kemarin masih di alamat blogspot, jadinya error. Maaf jarang berkunjung ke blog Retno, template barunya Retno juga bagus, manis banget cocok sama orangnya =)



  41. risma

    September 22, 2010 at 4:55 pm

    Mbak Lia, theme’s baru lagi, ya…!? templatenya bagus, tapi kok kayanya saya lebih suka yg kemarin ya, Mbak? he..

    salam ukhuwah aja ya, Mbak… happy ied mubarak 1431 H-sekalipun udah lewat hampir 2 pekan… ^^



  42. ~jayaros

    October 1, 2010 at 6:16 am

    assalamuโ€™alaikum..
    salam kenal ^_



  43. Alam

    October 20, 2010 at 6:34 pm

    assalamualaikum.. mohon izin untuk coret-coret di buku tamu :mrgreen:



  44. Ajiz

    October 24, 2010 at 3:30 pm

    blogwalking ni mbak..
    ๐Ÿ™‚



  45. Sya

    October 27, 2010 at 2:53 pm

    assalamualaikum mbak
    salam kenal ya
    lg blogwalking nieh ๐Ÿ™‚



  46. hamidzic

    November 11, 2010 at 6:51 pm

    assalamu’alaikum..

    ijin meninggalkan jejak disini :mrgreen:



  47. Cahaya_hati

    November 18, 2010 at 10:59 am

    Salam kenal dan salam perjuangan… … Mampir ya ke blog saya..



  48. mabrurisirampog

    November 27, 2010 at 11:09 am

    Assalamualaikum waramatullahi wabarakatuh
    nunut ngeyup di istana kupu….
    slam kenal, kunjungan perdana nie,,,
    mohon berkenan buat tukeran link juga…
    trimakasih…
    http://mabrurisirampog.wordpress.com



  49. puisi sufi

    January 29, 2011 at 3:02 pm

    asslm…

    nice blog sis….
    teruskan,.. sukses selalu…

    jangan lupa mampir blog saya ya…
    thanks

    puisi sufi



  50. akbar_brdc

    March 2, 2011 at 10:13 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx



  51. rifqiamalia

    March 14, 2011 at 8:13 pm

    AsSalamualaikum.
    Holaaaaaaa………
    menarik ya blognyah si kupu…
    jadi betah hehehe



  52. padamara88

    March 15, 2011 at 8:26 pm

    Jadi kupu2 memang penuh perjuangan, namun keindahanuyang akhirnya didapatkan. Salam kenal ya … ๐Ÿ™‚



  53. bidadariKecil

    March 17, 2011 at 10:13 am

    salam kenal…dari orang tua yang sangat membutuhkan motivasi dalam menjalani hidupnya



  54. .::sYuKยฎi::.

    March 22, 2011 at 9:32 pm

    berkunjung lagi…
    numpang link ya… http://ceritasisyukri.wordpress.com/



  55. bidadariKecil

    April 4, 2011 at 8:43 am

    Assalamuโ€™alaikum..
    salam kenal..



  56. dmilano

    May 9, 2011 at 10:40 am

    Saleum,
    Salam kenal ya, semoga terjalin silaturahmi ๐Ÿ™‚
    saleum dmilano



  57. Ibrahim Vatih

    May 9, 2011 at 6:32 pm

    Salam kenal Lia, semoga bisa menjalin silaturahim..



  58. Galuh Lintang

    June 6, 2011 at 3:15 pm

    mba liaaaa alamatku ganti…www.blodstone.wordpress.com > http://alpheratz89.wordpress.com/



  59. Triiz

    June 7, 2011 at 8:32 am

    kunjungan pagi hari mba lia, aku ada award nih buat mba lia, tapi keluarnya besok tgl 8, jika berkenan silahkan di ambil ๐Ÿ™‚



  60. indahonly

    June 7, 2011 at 1:42 pm

    tok..tok…
    assalamu’alaikum…
    salam wongkito ๐Ÿ˜€



  61. Galuh Lintang

    June 8, 2011 at 9:56 am

    salam, Galuh Lintang ganti blog… here it is.. http://lintangz.wordpress.com/



  62. statisisholihah

    October 28, 2011 at 1:32 pm

    subhanallah, nice blog mbak…
    salam ukhuwah mbak lia….



  63. Mila

    November 8, 2011 at 3:45 pm

    Mampirrrrrrr…

    lama tak berkunjung kesini ๐Ÿ™‚



  64. Nyoman CNd

    November 20, 2011 at 11:09 pm

    Tok…tok…tok…,, permizii ๐Ÿ˜€



  65. Anay

    December 12, 2011 at 8:24 am

    hhhmmm…main tulis comment aja tadi ga permisi dulu ama yg punya….hehehehe…..
    salam kenal ya….

    *tring ilang*



  66. rowmanisme

    January 18, 2012 at 10:13 am

    ijin meninggalkan jejak
    kutunggu jejakmu:-)



  67. rizki_ris

    January 18, 2012 at 11:11 am

    Berkunjung di blog ini
    ditunggu kunjungan baliknya
    terima kasih



  68. ubaybingokil.com

    January 21, 2012 at 1:03 pm

    singgah sini yaaa…? salam kenal…



  69. xdraw

    January 26, 2012 at 7:01 am

    numpang mampir mbak. salam kenal.



  70. Danni Moring

    February 1, 2012 at 3:40 pm

    Salam kenal mba, keren theme nya…maaf sy jejakkan kaki ya :)….



  71. areefsidharta

    February 2, 2012 at 12:25 pm

    numpang lewat….
    salam kenal,,,,



  72. sulunglahitani

    May 6, 2012 at 8:52 pm

    assalammualaikum. permisiiiiiiiiiii ๐Ÿ˜€



  73. ardiansyah pango darwis

    May 20, 2012 at 9:54 pm

    bertamu juga kesini siapa tahu di suguhi makanan ternikmat di dunia ๐Ÿ˜€



  74. gandifauzi

    June 4, 2012 at 11:20 pm

    Bertamuuuuuuu,,, ๐Ÿ˜€



  75. jayireng

    June 6, 2012 at 7:06 pm

    Salam kenal yah sis ๐Ÿ™‚



  76. Musim Semi

    August 4, 2012 at 10:16 am

    kunjungan perdana mbak…salam ukhuwah..



  77. whysooserious

    December 10, 2012 at 7:52 pm

    permisi numpang lewat. blognya keren ๐Ÿ™‚



  78. Dy

    February 21, 2013 at 9:31 pm

    tok tok tok.
    Assalamu’alaikum warahmatullah…
    teh Yuliaaa…. ๐Ÿ™‚
    boleh masuk ? boleh ya teh *maksa ๐Ÿ˜€



  79. Anton DC

    July 11, 2013 at 10:26 am

    Berhubung cover blog-nya Daerah Pemilihan 6 (Ilir Timur I & II) mari coblos caleg kami nomor urut 3, hihihi…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: